Date: 17-10-2017  Heure: 04:02

Auteur Sujet: mondeo qui ne démarre plus  (Lu 660 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne david1072

  • Je reste un peu
  • *
  • Messages: 18
  • Réputation : +0/-0
  • Véhicule: ford mondéo tdci 130 cv de 2005
mondeo qui ne démarre plus
« le: 30.09.2015 - 12:30:48 »
  • Publish
  • salut les gens,
    j'ai un souci avec ma mondeo depuis ce matin
    apres voir fait quelques courses impossible de redemarrer la voiture
    tout les voyant s'allument ainsi que l'autoradio mais en tournant la clé il ne se passe rien.
    par contre le voyant qui indique la temperature exterieur s'allume orange puis orange
    je ne crois pas que ce voyant s'allume quand on démarre en tant normal
    j'attend vos avis sur cette panne
    thank's

    Hors ligne Anthony

    • Administrateur
    • Ici je suis chez moi
    • *****
    • Messages: 1 578
    • Réputation : +6/-1
      • Ovale Bleu
    • Véhicule: Ford Fiesta '15
    Re : mondeo qui ne démarre plus
    « Réponse #1 le: 28.10.2015 - 09:32:30 »
  • Publish
  • Est ce que se ne serait pas tout simplement la batterie ?

    J'ai eu un problème avec une fois et quand je tournais la clé tout s'allumé et clignotait...

    Tu as eu du nouveau ?
    Ovale Bleu Ford World - WWW.OVALE-BLEU.FR

    Hors ligne Miguel28

    • Je me sens pas mal ici
    • **
    • Messages: 118
    • Réputation : +0/-0
    Re : mondeo qui ne démarre plus
    « Réponse #2 le: 28.10.2015 - 18:52:09 »
  • Publish
  • Sa peut être la batterie ou démarreur qui reçois plus de jus .
    S max 2.0L 140cv du 29/09/2009 avec 243 000km tout d'origine :) avec jantes 18p en attente de réparation :)